jugada al primer toque el nº 19 del Boecillo se planta solo ante el portero,
este cubre bien y el disparo del delantero se va rozando el poste.

A mediados de la primera parte en una buena triangulación en la banda, el
disparo raso pegado al poste donde el portero no puede llegar, 1-0.

El partido siguió bastante igualado y en el minuto 41 un central del Montemayor
hace penalty al delantero del Boecillo, con lo que se llega al descanso con

En la segunda parte el partido siguió igual pero cuando se llevaba poco mas de
un minuto el arbitro anulo un gol al Montemayor por fuera de juego, fuera de
juego inexistente, ya que el balón venia de un contrario.

El Boecillo tubo mas posesión de balón, así en un buen pase entre líneas y
rozando el fuera de juego el delantero del Boecillo consigue el 1-2. el Montemayor
se echo arriba, y en una de estas jugadas el arbitro pito penalty a favor del Montemayor
por una mano dentro del área, pero el delantero estrello el disparo en el
larguero. con el Montemayor arriba y la defensa en el medio del campo, propició
varias ocasiones de peligro por parte del Boecillo que aprovecho la rapidez de
sus delanteros en balones largos, así en un contraataque del Boecillo, el
interior zurdo mete un centro a la olla que su delantero remata mal, pero el balón
rebota en la cabeza del central y entra. 1-3. Aun así el Montemayor echo el
resto y consiguió a falta de 7 minutos el 2-3, disponiendo al final del partido
de una clara oportunidad que se va fuera por poco.

09/01/2009

El partido comenzó bastante igualado con los dos equipos tocando bien el balón pero sin ocasiones claras de gol, el simancas elaboraba bastante mas sus jugadas, por su parte el Montemayor con 3 o 4 toques ya estaba cerca del área rival, pero ni un equipo ni otro lograba inquietar a los porteros, hasta que en una de estas jugadas el Montemayor se adelanto en un mano a mano con el portero.

El Simancas siguió haciendo su juego y poniendo muy buenos balones en córners y faltas que sus delanteros no acertaban a rematar, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda parte siguió la misma tónica, el Simancas tocando y dando balones en largo a su extremo derecho (muy rápido el chaval) llegaban mucho al área pero ninguna ocasión clara, o iban fuera, o las repelía la defensa, el portero apenas intervino en alguna jugada.

Así en un centre al área, el lateral del Montemayor se dispone a despejar el balón que le llegaba a el, pero el delantero del Simancas hábilmente pone su pierna antes de que este despejara el balón por lo que le da una patada y es penalty, (el lateral no había visto siquiera al delantero, pero es penalty claro) el portero esta apunto de pararle, pero al final entro. 1-1.

Por lo demás decir que fue un partido limpio, y que el Simancas contaba con varias bajas, entre ellas (creo) que la de su portero titular.

Parece que se aprieta aun más la zona alta de la tabla.

Gol: Javi Cano.

La Vega de Fresno 2 – Montemayor 2

13/12/2009

El Montemayor dispuso de muchas ocasiones y solo acertó a marcar 2.

Los goles de Fresno fueron uno en un corner que el delantero remata a placer y en el otro el delantero estaba en posición de fuera de juego.

Mal partido del Montemayor, que hacemos buenos partidos contra equipos que están en la cabeza de la clasificación, pero contra los de abajo, (Villalar y Fresno por ejemplo) hemos sacado sólo un punto.

Goles: Dani por partida doble.

Alaejos 1 – Montemayor 2

28/11/2009

El partido comenzó con un fuerte viento a favor del Montemayor, que cuando intentaba dar un pase en largo se perdía por línea de fondo, a los pocos minutos de juego se adelanto el Alaejos con un pase en largo a su delantero, el lateral con toda la ventaja para echarla fuera, la intenta no tirarla a corner, por lo que el delantero le empuja un poco y se lleva el balón, mete el pase de la muerte a dos compañeros que estaban solos y marcan el primero.

El partido siguió igualado, pero en un balón controlado por el delantero del Montemayor (el melenas como le llaman aquí algunos, jeje) en el centro del campo, ve al portero adelantado y con un pie el la línea divisoria mete un golazo por encima del portero.
En la segunda parte el Montemayor tenia el viento en contra, por lo que el Alaejos encero al Montemayor en su campo y estos apenas podían salir en algún contraataque… y en uno de esos contraataques el Montemayor puso el definitivo 1-2.

El partido fue en general limpio, aunque hubo una jugada en la que un jugador del Alaejos hace una entrada por detrás a un jugador del Montemayor cuando este le había robado el balón, este se revuelve y se lía una pequeña tangana en la que el capitán del Alaejos, Juanjo, mete una patada entre el tumulto al jugador del Montemayor sobre el que se había cometido la falta. Pero esto fue un hecho puntual que no paso a más.

Goles: Noe, Miguel.

Montemayor 2 – Atlético Pisuerga 2

22/11/2009

El partido comenzó con el Atlético Pisuerga intentando elaborar su juego de toque, pero como bien decían ellos, este campo es muy diferente al suyo de hierba. En estos primeros minutos el Pisuerga llego un par de veces a portería del Montemayor con cierta claridad, mientras el Montemayor que también intentaba elaborar alguna jugada, nunca se llegaba mas allá del área del Pisuerga.

Pero en una de estas el interior del Montemayor remata dentro del área pequeña y el portero consigue despejar, pero el despeje lo aprovecha bien el jugador local para poner el 1-0 en el marcador. En la siguiente jugada un jugador del Pisuerga apura linea de fondo y pero el ultimo control se le va algo largo, por lo que el central del Montemayor se tira al suelo para proteger el balón y que el portero pueda cogerla sin la presión del delantero, destacar que el central se tira a un metro del jugador del Pisuerga, este sigue corriendo y con el jugador del Montemayor en el suelo casi parado el delantero que seguía corriendo «choca» contra el y se tira, se le vio mucho que iba buscando el penalti, y el arbitro no se dejo engañar, existe contacto, pero es el delantero el que va buscando el contacto el defensa no hace nada por parar su carrera.

El partido siguió igual, con el Atlético Pisuerga llevando la iniciativa y el Montemayor haciendo jugadas puntuales pero sin mayor peligro, hasta que en un balón en largo al delantero, este corre mas que el central y con la puntera (el balón venia botando) supera por alto al portero. 2-0. En esta primera parte el atletico pisuerga reclamo otro penalti al arbitro: en un buen pase entre lineas, a un despeje de un corner, el central del Montemayor mete el hombro al delantero desequilibrándole, este si me parece mas penalti que el primero, pero como dije, el delantero exagera tanto la caída que dudas no te crees que haya sido así.

Con 2-0 se llego al descanso. En la segunda parte el Atlético cambio a algún jugador concretamente al interior zurdo, el nº 3, que fue el que metió los dos goles de su equipo.

En esta segunda parte el atlético siguió teniendo el balón y creando jugadas de peligro, así en una falta botada al segundo palo el interior remata solo y la mete dentro, algunos jugadores del Montemayor pidieron fuera de juego, a mi me pillo de espaldas por lo que no se si estaba en posición legal o no. el segundo gol vino en un balón al interior zurdo, un balón a priori no muy difícil para el defensa, pero que a causa del aire le va frenando lo que beneficia al atacante, que con el defensa en el suelo al intentar llegar a despejarla se planta solo ante el portero y no falla.

En esta segunda parte el Pisuerga reclamo otro penalti por una mano del central, la mano es clara, pero viene rebotada por un jugador del Pisuerga, por lo que es una mano totalmente involuntaria, aunque es cierto que corta la trayectoria del balón, ¿penalti? el arbitro entendió que no.

El Montemayor al final del partido también dispuso de un par de ocasiones claras en las que pudo haberse llevado el partido.

Goles: Dani, Javi Cano.

Montemayor 3 – Valdestillas 2

4/11/2009

El Valdestillas venía tras no haber perdido ningún partido en toda la temporada, y empatado a puntos con el primero.

El Montemayor se presentó al partido con numerosas bajas, de los cuatro defensas titulares no estaban ninguno, por lo que se improvisó una defensa nueva, con extremos, delanteros, medios… un poco de todo. Mención especial merece también nuestro portero que forzó para jugar aun teniendo una fisura en uno de sus dedos.

El partido comenzó con una buena llegada del Valdestillas que el delantero (nº19) falla. Poco después, penalti a favor del Valdestillas, este mismo jugador, coge el balón y lanza, pero el portero le adivina la intención y se lo para.

Para mi sorpresa, el Montemayor con un fuerte viento en contra, jugaba con la defensa casi en medio del campo, con todos los jugadores presionando cada pase y a cada jugador del Valdestillas y no dejándoles jugar.

En una falta botada desde el medio del campo, el delantero del Montemayor medio cayéndose remata el balón al fondo de la red. El partido seguía muy igualado, y en una contra, el Montemayor consiguió su segundo gol, con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Montemayor tenía el aire a favor y decidió esperar un poco mas al Valdestillas, lo que propició alguna jugada peligrosa de estos que solvento con seguridad nuestro portero.

El Valdestillas no encontraba la manera de llegar a la portería del Montemayor, entre tanto llegó el tercer tanto de los locales (un buen gol desde la frontal), que no dejaron de presionar al rival en ningún momento del partido.

Con un sorprendente 3-0 en el marcador, el Valdestillas saco un penalti en una buena contra a diez minutos del final. pero un día más el portero del Montemayor salvó los muebles, adivinando la trayectoria del balón y despejádolo hacia un lateral, el delantero que tiró el penalti y un defensa corrieron hacia el balón, y cuando este estaba casi fuera del área, el defensa empuja al delantero y hace un nuevo penalti, que vuelven a fallar, pero en el rechace esta vez el delantero estuvo acertado y la enchufa.

Con el tiempo ya cumplido en una falta colgada al área del Montemayor y tras un barullo en el área llego el definitivo 3-2.

Se ha hablado mucho del portero del Villalar, pero yo creo que el nuestro se merece un monumento en la plaza del pueblo. Cuatro mano a mano desbarató en el partido de La Pedraja, y hoy para tres penaltis. Un crack.

Gol: Edu (chimolas) Gila, Noe.

La Pedraja 2 – Montemayor 1

18/10/2009

El partido empezó con el Montemayor volcado arriba y llegando tímidamente a portería, pero a los 5 o 10 minutos en un buen pase al interior de La Pedraja, este se va por velocidad del lateral de Montemayor, apura la línea de fondo y casi sin ángulo tira a puerta, el portero que pensó que haría el pase de la muerte deja descubierto su palo y gol.

La Pedraja se hechó arriba y buscando a sus delanteros tuvo varias ocasiones de marcar el segundo, pero el portero del Montemayor (sin contar el primer gol) hizo un partidazo, en esta primera parte destacar dos mano a mano que saca perfectamente. El Montemayor llegaba al área de La Pedraja sin mucho peligro, y sobre el minuto 40 en un saque de banda colgado al punto de penalti, el delantero remata de cabeza y consigue el empate. con 1-1 se llego al descanso.

La segunda parte empezó como la primera, el Montemayor se echo arriba los minutos iniciales, pero pronto La Pedraja volvió a meter pases a su interior y a sus delanteros que gozaron de otros dos mano a mano que volvió a sacar el portero. Finalmente en una de estas ocasiones La Pedraja consiguió el definitivo 2-1.

Destacar el partidazo que hizo el portero de Montemayor, salvando 4 mano a mano y repitió la parada de Casillas al Sevilla, en la que en el segundo palo hay un jugador solo para empujarla y logra despejarla en línea de gol, además de otras tantas paradas no menos espectaculares.

Por lo demás, partido limpio en donde las únicas tarjetas fueron por recriminar algo al prepotente arbitro.

Un saludo y suerte a La Pedraja en el resto de la temporada.

Gol: Noe

Montemayor 1 – Carpio 1

11/10/2009

Partido muy igualado y muy físico. En la primera parte ambos equipos tuvieron varias ocasiones claras, destacar un mano a mano del delantero del Carpio (tras un gran fallo del central) que la manda fuera. el Montemayor también tubo un mano a mano q nuestro delantero mando al palo. Con 0-0 se llego al descanso.

En la segunda parte el Montemayor se echo arriba en busca de la victoria con el Carpio metido atrás en los primeros minutos, así en un despeje de cabeza (de corner) el interior del Montemayor baja con el pecho el balón en la frontal y la engancha donde el portero no puede llegar.

El partido siguió igualado, pero a medida que pasaban los minutos el Carpio se iba creciendo y en un buen pase desde el medio entre líneas hacia el interior este se queda solo contra el portero que no falla, el cansancio era muy considerable, ya que el campo en algunas zonas estaba lleno de arena.

En resumen, partido muy igualado con muchas ocasiones para ambos equipos en el que los 3 puntos podían haber caído del lado de cualquiera, al final lo mas justo, un empate.

Un saludo y suerte al Carpio en lo que resta de temporada.

Gol: Nacho

Villaverde 2 – Montemayor 3

4/10/2009

Goles de Edu Chimolas, Javi Cano y en propia puerta de un defensa del Villaverde.

Montemayor 0 – Villalar 1

3/10/2009

Villalar se adelantó en el marcador tras un certero tiro a puerta de falta, siendo su único tiro a la porteria de los locales. En la segunda parte el Villalar tomó una postura muy defensiva, apenas saliendo de su campo, entre su portero y la mala puntería de los nuestros no se pudo encajar gol. Ambos equipos acabamos el encuentro con 10 jugadores.