En esta web encontraran todo lo relacionado con el municipio de Montemayor de Pililla (Valladolid)

Nota: Esta es una web colaborativa creada por ciudadanos e independiente de cualquier organismo, que ofrece información y opinión sobre el municipio desde 2002. ¡Conócenos!

Temporada 2006/2007

Temporada 2006 / 2007

3/06/07

Villaverde de Medina 2 – Montemayor 2

Los nuestros contaban con 12 jugadores por celebraciones y eso se notó en el rendimiento. Comenzaron el partido algo dormidos y con bastantes errores en defensa propiciando el 1 -0.

No se terminó de dominar el juego con lo que se llego al descanso.

La segunda parte los nuestros la comenzaron con mas esfuerzo y en un centro al área el Rubio de un gran cabezazo consiguió empatar el partido.Se consiguió tener más la pelota y en una jugada muy luchada por los nuestros, Javi Cano adelantó al Montemayor.

Quedando apenas 10 minutos el Villaverde empato el partido en una jugada en el área y con fortuna para ellos en un rechace que desconcertó al portero. Empate en el último partido fuera de casa que no viene mal para sumar puntos en esta gran temporada.

27/05/07

AD Villa de Alaejos 1 – Montemayor 0

Desastroso partido del Montemayor en general. El estado del terreno de juego no ayudo mucho para poder jugar al fútbol pero los nuestros tampoco pusieron muchas ganas para ganar el partido.

Se falló un penalti en la primera parte y muchas ocasiones de gol que hubieran empujado al equipo hacia la victoria.

Un partido para olvidar.

13/05/07

Montemayor 3 – Atletico Tordesillas 0

Victoria del Montemayor jugando sin ganas ya que el partido estuvo apunto de aplazarse por un despiste del colegiado que llego una hora tarde.

El primer gol fue en propia puerta de un defensa que falló al despejar un balón colgado, el segundo gol llegó al poco tiempo después de una jugada del Rubio.

El partido no fue dominado por ninguno de los dos equipos y el Tordesillas pudo marcar en varias ocasiones que se pasearon por delante de la portería. El ultimo tanto llegó en la segunda parte con un gran remate de cabeza de Noe.

6/05/07

Boecillo 1 – Montemayor 1

El Montemayor contaba con numerosas bajas para este encuentro que tuvo que jugar con César (que juega de portero) y que realizó un gran encuentro.

Partido con otro equipo de arriba de la tabla (5º clasificado) en un día muy caluroso, a la media hora de partido después de un juego que no dominaba ningún equipo un jugador del Boecillo se autoexpulsó enfrentándose a uno de los nuestros, El Montemayor tuvo superioridad numérica durante todo el partido y se adelantó en el marcador en la primera parte con un gol del Rubio en una gran jugada.

Los nuestros no supieron mantener la pelota con la superioridad numérica, ni aprovechar varias oportunidades de sentenciar el partido, lo que les desgastó físicamente. Cuando solo quedaban cinco minutos y después de varios fallos del colegiado en contra del Montemayor, pitó penalti por mano de un defensor que culminó con el empate.

Importante empate pero con mal sabor de boca después de dejarse ganar el partido.

28/04/07

Montemayor 2 – San Miguel (Olmedo) 0

Uno de los mejores partidos del equipo local de la temporada contando que se jugaba durante la celebración de los Quintos de Mayo.

El partido durante la primera parte estuvo pasado por agua y con poca afición, se realizó poco fútbol debido al estado del terreno de juego. En la segunda parte las condiciones meteorológicas mejoraron y con ello el juego del Montemayor que se adelantó en el marcador con un golazo de Nacho desde fuera del área por la escuadra.

Los nuestros siguieron dominando el partido hasta que, en una jugada de contraataque que luchó Dani (Ballack), y falló clamorosamente solo delante del portero, fue culminada finalmente por Víctor (Pikero), sentenciando el dos a cero en el marcador final.

Gran victoria ante el 4º clasificado. ¡Viva los Quintos!

24/04/07

Renedo 4 – Montemayor 2

Los primeros 15 minutos fueron dominados por el Montemayor que se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Dani en el rechace de una falta que centro el Rubio, el Montemayor bajó un poco el ritmo pero el arbitro facilitó el empate con un penalti inexistente. Repartió muchas tarjetas a los nuestros impidiendo poder realizar un partido tranquilo.
En la segunda parte Alex adelantó de nuevo a los nuestros en una gran jugada con un gran pase de Noe.
El Montemayor dominó lo que restaba de partido pero el colegiado regaló dos goles al contrario, uno de corner que salió por la línea de portería y otro en el que tres jugadores del equipo contrario estaban en fuera de juego, acabó con el partido cuando expulsó a Javi “Puyol” por protestar por el juego sucio de los locales.

08/04/07

Montemayor 10 – La Pedraja 0

El partido comenzó con la inferioridad numérica de La Pedraja contando tan solo con 9 jugadores y fue un paseo para el Montemayor, que hizo disfrutar a la afición con muchos goles aunque pocas jugadas elaboradas pero con empuje. Richi, Alex y Noe marcaron 2 goles cada uno; El Rubio, Nacho, Victor y César completaron el marcador.

01/04/07

Torrelobatón 2 – Montemayor 2

Un partido dominado por Torrelobaton en su mayor parte, el cual desaprovechó muchas ocasiones. Gracias al esfuerzo de los nuestros al final se consiguió sacar un punto.Goles del Rubio y Richi.

25/03/07

Montemayor 1 – C.D. Navarrés 1

Buen partido del Montemayor ante un recién descendido y que lucha por los puestos de ascenso. El Montemayor se adelantó en el marcador por mediación de un gran cabezazo del Rubio pese a que fue el único lanzamiento a puerta del equipo local. A los pocos minutos empato el Navarrés con una gran galopada de su delantero. El Montemayor estuvo muy fuerte y seguro en defensa conservando así el resultado.

17/03/07

CD La Cistérniga 4 – Montemayor 1

Gran partido de los nuestros en todas sus líneas llegando a adelantarse en el marcador ante el líder de la tabla y con un arbitraje demasiado casero, y haciéndoselo pasar mal. El partido se torció en la segunda parte tras la entrada en el equipo local de un jugador que sentencio el partido con una asistencia y un golazo de falta que nada pudo hacer el Montemayor. Ante las contrarias decisiones arbitrales el Montemayor sacó coraje y siguió luchando por el partido pero se quedí con un hombre menos imposibilitando la remontada.

11/03/07

Montemayor 4 – Rayo Matapozuelos 0

Partido dominado por completo por el Montemayor con muchas jugadas de gol pero con poco acierto. El partido se torció cuando un jugador visitante se enfrento al público y se fue del terreno de juego provocando juego agresivo de su equipo y un par de expulsiones. Los goles del equipo local fueron de Alejandro, Rubio, Javi Cano.

04/03/07

AD Made 2 – Montemayor 0

El juego fue dominado por el Montemayor que no estuvo acertado de cara al gol. AD Made se adelanto en dos jugadas individuales y el partido acabo tristemente en enfrentamientos por el antideportivo juego de los jugadores locales.

25/02/07

Montemayor 1 – Latinos 0

Un partido muy duro en el que el Montemayor palió la superioridad técnica del equipo contrario con un fútbol más físico y de contacto. Gol de Alejandro en una gran jugada individual desde la defensa. Gran ambiente en las gradas con la llegada de muchos aficionados del equipo visitante.

17/02/07

Zaratán 1 – Montemayor 0

Otro gran partido del Montemayor que dominó el encuentro excepto en jugadas puntales en la que el Zaratan aprovechó para marcar el único gol. El arbitraje casero y como siempre nada favorable para los nuestros.

11/02/07

Montemayor 0 – Castrodeza 1

El Montemayor se enfrentó contra el líder de la tabla que marcó un gol de corner. El castrodeza no demostró su superioridad y los nuestros dominaron el partido. El equipo visitante tiró de malas formas para ganar el partido y el Montemayor fue ovacionado por su afición al final del encuentro. Debutó el nuevo fichaje: El Rubio.

4/02/07

At.Serrada 3 – Montemayor 1

Partido que dominó durante todo el partido el Montemayor adelantándose con un gol de Nacho de falta. El Serrada dio la vuelta al marcador en los últimos 5 minutos gracias a la ayuda del arbitro y a la perdida de concentración en el partido de los nuestros.

28/01/07

Nublense 3 – Montemayor 1

El Montemayor hizo frente, pero no pudo sacar nada positivo contra un equipo que está arriba en la tabla.

21/01/07

Montemayor 5 – Villaverde de Medina 0

Partido en el que el Villaverde empezó con 7 jugadores y en el descanso decidieron retirarse. El Montemayor le dio un baño marcando 5 goles pudiendo haber sido muchos más.

14/01/07

Montemayor 2 – Villa de Alaejos 1

Pobre victoria del Montemayor ante un equipo que estuvo con diez hombres todo el partido.

16/12/06

Atco. Tordesillas B 0 – Montemayor 0

Un partido muy poco acertado para los nuestro que terminó en tablas.

9/12/06

Montemayor 0 – Boecillo 1

El Montemayor jugó muy bien contra un equipo que está en lo alto de la clasificación pero sin conseguir superarle en el resultado

26/11/06

Montemayor 1 – Renedo 1

Partido muy violento, con la expulsión de cinco jugadores (dos de ellos del Montemayor). El empate para el Renedo no llegó hasta el último minuto. El gol de los nuestros fue de Javi Cano tras un saque de banda

19/11/06

La Pedraja 1 – Montemayor 1

Un partido muy luchado por el Montemayor consiguiendo un punto muy importante. Gol de Richi de falta.

12/11/06

Montemayor 2 – Torrelobaton 1

Buen partido del Montemayor pese al juego duro del Torrelobaton. Marcos fue injustamente expulsado por doble amarilla despues de que un jugador del otro equipo provocara un enfrentamiento. Goles de Piquero y Marchena.

5/11/06

RCD Navarres 3 – Montemayor 1

El Montemayor sin cambios luchó todo el partido y dio la cara contra un equipo recién descendido que marcó 2 goles de penalti y uno de corner

1/11/06

Montemayor 1 – Atco. Serrada 3

Partido jugado después de su aplamiento el 12/10/06.

28/10/06

Montemayor 1 – La Cistérniga 7

Superados por un equipo que lucha por el ascenso, gol de Javi Cano.

22/10/06

Rayo Matapozuelos 0 – Montemayor 3

Partidazo del Montemayor que ha ganado incluso quedándose con diez tras la expulsión de Dani Sanz. Goles de Richi, Alejandro y Javi Cano.

15/10/06

Montemayor 2 – Made (Medina del Campo) 2

Aunque el gol del empate de los nuestros llegó en el último minuto, el Montemayor ha jugado con ganas todo el partido. Goles locales de Dani Sanz y Javi Cano

8/10/06

C.D. Latinos 2 – Montemayor 1

El calor durante el partido perjudicó a los nuestros en un partido donde el C.D. Latinos dominó durante todo el encuentro y solo pudimos marcar un gol de penalti gracias a Marcos.

1/10/06

Montemayor 1 – Zaratán 1

Partido muy reñido en el que el Montemayor ha jugado muy bien en conjunto. Defendió bien aunque flojeó en ataque, cosa que al final de la segunda parte mejoró. Nacho fue el autor del gol local.